Кондитерская витрина
Организовать сладкий отдел в магазине или запустить полноценную кондитерскую без профессионального оборудования очень сложно. Для хранения и презентации выпечки и десертов используют технологичное холодильное оборудование – кондитерские витрины. Они сохраняют свежесть кондитерских блюд, защищают их от окружающих факторов среды и привлекают внимание потенциальных потребителей. Через прозрачные стеклянные элементы конструкции гости могут увидеть внешний вид продукции с разных ракурсов. Встроенная подсветка эффектно подчёркивает дизайн товара. Эстетично выглядящий десерт в окружении качественного освещения влечет аппетит у посетителей и провоцирует их на совершение сделки. В каталоге выставлены на продажу кондитерские витрины с разными функциональными возможностями. Ассортимент включает оборудование от признанных европейских, отечественных и азиатских производителей.
Подбирая конкретную витрину, учитывайте размеры торговой площадки, разновидность десертов, объёмы ассортимента реализуемой продукции, стилистику интерьера торговой площадки.
Основные виды
Горизонтальные образцы обладают большой вместительностью и требуют достаточно свободного пространства для удобного размещения внутри помещения. Вертикальные шкафы-витрины занимают меньше площади в интерьере и подходят для небольших заведений общепита.
В зависимости от особенностей конструкции витрины бывают:
- классические прямоугольные с плоским стеклом;
- модели с выгнутым стеклом;
- варианты в формате «куб»;
- компактные и просторные угловые;
- с вращающимися полками.
По типу используемой охладительной системы изделия делятся на два основных вида: со статичным и динамическим охлаждением.
При динамическом охлаждении стабильная температура поддерживается на каждой полке за счёт равномерно циркулирующего воздуха по всей холодильной камере.
Со статическим охлаждением холод концентрируется на нижних полках, а на верхних – остаётся комнатная температура.
Особенности выбора
При выборе конкретной модели витрины под разные кондитерские изделия необходимо ориентироваться на рабочий температурный режим:
- Специальные кондитерские витрины для шоколада, шоколадных конфет, пралине должны поддерживать температуру в пределах от +12 до +18°С и влажность воздуха около 50%.
- Агрегаты с температурным диапазоном от 0 до +8°С используют для сохранения тортов и пирожных.
- Агрегаты с температурным диапазоном от 0 до +8°С используют для сохранения тортов и пирожных.
- Устройства с температурными условиями от 0 до +7˚С применяют для бисквитных десертов с кремом, фруктами и ягодами. Лучше отдать предпочтение кондитерским витринам со статическим охлаждением – нежные десерты не будут заветриваться.
- Нейтральные кондитерские витрины без функции охлаждения подойдут для демонстрации выпечки и хлебобулочных изделий без содержания быстропортящегося крема и начинки. Такие мучные продукты спокойно можно хранить при температуре в пределах +18-20°С.
- Низкотемпературное холодильное оборудование с температурой от -5 до -18°C предназначено для хранения мороженого, сорбетов и других холодных десертов.
Профессиональные холодильные установки для размещения кондитерских изделий одновременно сохраняют потребительские качества продукции и выгодно презентуют её. За счёт функции регулировки можно контролировать температурный режим и создавать идеальный микроклимат для хранения деликатных сладостей.
Мы предлагаем вам заказать торговое холодильное оборудование на выгодных условиях. Для этого вам просто нужно выбрать нужный товар и оформить покупку через интернет-магазин, а чтобы получить консультацию, звоните по телефонам +7 (920) 226-16-57, +7 (473) 2-295-787,+7 (473) 2-509-309.
Наши клиенты
© 2012 Магазин «Вент-market» 394038 Воронеж, ул. Богачева, 3Б
Тел.: 8 920 405-38-34, +7 (473) 2-509-309, 2-295-787;
факс автомат: +7 (473) 2-509-309
E-mail:
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Менеджер по продажам Берникова Ирина
E-mail:
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Наши сертификаты